Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cous cous
- 40 g di acqua
- 500 g di cous cous precotto
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di gamberi crudi sgusciati, puliti ed eviscerati
Terminare la preparazione
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di crostacei misti a pezzi
- 100 g di seppie, pulite e ad anelli
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 1500 g di acqua
- 200 g di concentrato di pomodoro
- 1500 g di pesce misto per zuppa (scorfano, triglie ecc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpette con le sarde
25min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Sarde a beccafico
35min
Triglie in salsa piccante
30 min
Sfincione favarese
3h
Panelle
1h 25min
Sfinci siciliane
2h 30min