Appareils & accessoires
Champignon ripieni al forno
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Ripieno ai funghi e zucca
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
10 g di pangrattato
-
4 funghi champignon di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
250 g polpa di zucca cotta, a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio mondato
-
4 funghi champignon di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
30 g di pangrattato
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di salsiccia la pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.5 g
Calories
971 kJ /
232 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
3 g
Glucides
11.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I sapori del Bosco
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuccottini di melanzane
45min
Sfinciuni
3h 30min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Caponata alla catanese
1h
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Melanzane ripiene
1h 30min