Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1 Std.
Verdure saporite
40 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Caldo verde
35 Min
Frittelle di patate
45 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Polenta ai porri
1h 5min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Fiordilatte bolognese
9h 30min