Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Crema al sidro dolce
2 Std. 30 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Paparot
1hod. 5min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Puccia
1 godz. 30 min
Zuppa gitana
1 godz.
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Vellutata di mais
20 Min