Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de pimienta blanca en grano
- 10 g de dientes de ajo
- 40 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de tomate concentrado
- 70 g de zumo de limón
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (pequeño)
- 50 g de azúcar
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 100 g zanahorias baby
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 100 g de ramilletes de coliflor
- 150 g de judías verdes redondas frescas baby
- 70 g de apio cortado en 6 bastones
- 150 g de bulbo de hinojo cortado en 6 trozos
- 150 g de calabacín baby cortado en 12 bastones
- 100 g de cebolleta cortada en 6 bastones
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3.22 g
- Glucides
- 13.88 g
- Lipides
- 17.09 g
- Fibre
- 3.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Menestra de verduras
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Guiso de verduras
45 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 godz. 10 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Alcachofas a la romana
50 min