Versions compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 675 kJ / 161 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 phút
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min