Versions compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 675 kJ / 161 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema fría de manzana al curry
5u. 40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min