Versions compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
ou 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2177 kJ / 521 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 40.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechuga de pavo rellena
45 min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5 min
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo especiado al tequila
50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pimientos rellenos de arroz
1 godz.
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 godz.