Versions compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
ou 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2177 kJ / 521 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 40.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45 min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Solomillos de pollo con setas
1hod.
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min