![Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bbc4f84-af67-4519-900f-6761c4803d25/Derivates/1d2294ef-5709-436c-8220-01070137f25d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 125 g)
- 200 g Rote Bete, gegart, gegart
-
100
g Apfel
ou 100 g Mango - 3 Stängel Dill
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min