![Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b81df4a5-3c45-42e8-9e96-1afec89cbd0c/Derivates/171b826c-458e-43db-b7db-1531042b1afe.jpg)
Versions compatibles
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Rote Bete, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 20 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1490 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
4
Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
ou 4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g) - 1 EL frische Thymianblättchen
- 10 g Butter, kalt
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammfilets mit Lavendel
13h
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Sauce Hollandaise
15min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1u. 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Kalbskoteletts Sous-vide
1u. 10min
Möhren in Zitronenöl
45min