Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Baisergebäck
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Öl
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 godz. 20 min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Kalter Hund
7 Std.
Chinesische Törtchen
2 godz. 45 min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Champagner-Trüffel-Torte
14sa
Biskuit
1h 30min