Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Frankfurter Bethmännchen
40 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min
Chai-Latte-Parfait
15 godz. 20 min
Kaffee-Granité
8h 10min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Poffertjes
1h 30min
Tiramisù
3 Std. 20 Min