![Kräutermedaillons auf Bouillongemüse Kräutermedaillons auf Bouillongemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F0F87A6-7B5E-49D2-A7A0-1B7E2719190C/Derivates/c5488dbd-92ad-4058-9024-3aa1ccd93863.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 70 g)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
-
20
g Kerbel, abgezupft
ou 20 g Petersilie, abgezupft - 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 300 g Möhren (fingerdick), in Stücken (1 cm)
- 350 g Kohlrabi, in Stücken (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 dk
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 dk
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 dk
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1j 15 menit