Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min