Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
ou 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 分钟
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 分钟
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 dk
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 dk
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfischsauce
40 分钟
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 分钟
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min