Versions compatibles
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 TL Paprika de la Vera
- 200 g Champignons, halbiert, große geviertelt
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 - 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 5 frische Thymianblättchen und mehr zum Garnieren
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1200 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Wintersuppe
1 Std.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Schlemmertopf
40 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2h