Versions compatibles
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 737 kJ / 177 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min