Appareils & accessoires
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de petits pois frais
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
400 g de lait d'épeautre
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de cinq-épices
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
719.7 kJ /
172.3 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
13.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Cake aux légumes
1h 15min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Blanquette de panisse
1h 30min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Aubergine au tofu
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Crumble de courgette à la menthe
50min