Muffins apéritifs sans gluten

Muffins apéritifs sans gluten

4.2 13 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
10 pièces

Ingrédients

  • 100 g de farine de riz complète
  • 100 g de farine de quinoa
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 100 g de coulis de tomates
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chorizo détaillé en dés
  • 100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
  • 60 g d'olives vertes égouttées
    60 g d'olives noires, égouttées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 7.1 g
Calories 936 kJ / 225 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 2 g
Glucides 14.6 g

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