
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de carottes coupées grossièrement (3-4 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 4 branches de coriandre fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de menthe fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de persil frais équeutées, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 10 g de gingembre frais
-
10
g de curcuma frais
ou 1 c. à soupe de curcuma en poudre - 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 121.8 kcal / 504.8 kJ
- Protides
- 1.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Glucides
- 3.5 g
- Fibre
- 2.2 g