Rillettes de carotte aux herbes et épices
TM5 TM6

Rillettes de carotte aux herbes et épices

4.4 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de carottes, coupées grossièrement (3-4 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 branches de coriandre fraîche, équeutées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de menthe fraîche, équeutées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de persil frais, équeutées, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais
    ou 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 100 g de fromage frais, type Madame Loïk

Infos nut.
par 1 portion
Calories
504.8 kJ / 121.8 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
3.5 g
Lipides
10.8 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives