Appareils & accessoires
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Prép. 30min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 tranches de bacon
-
1 citron vert non traité
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
100 g de haddock coupé en fines tranches
-
10 g de gingembre frais
-
300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
-
100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
-
30 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
3034 kJ /
726 kcal
Lipides
66 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Salade de pâtes aux coques
45min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Ballotine comme un macaron
25min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min