Appareils & accessoires
Vichyssoise au haddock
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La vichyssoise
-
500 g de filet de haddock (1 filet)
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Le tartare de haddock
-
1 c. à soupe rase d'huile d'olive
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
5 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
le zeste d'un citron vert non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.3 g
Calories
1667 kJ /
396 kcal
Lipides
17.3 g
Glucides
21.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min