Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
ou ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
ou dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min
Smoky Pork and Beans
3 godz.
Herbes de Provence
5 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1 Std. 30 Min
Traditional Irish Stew
2h 40 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 Std. 45 Min
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Bacon and Cabbage Risotto
1h