![Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3322583a50629f3794737b8d98bc177c/Derivates/a4ce5c61e16e583e8258e7d179ffb6921ba57057.jpg)
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Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water, plus extra for boiling eggs
- 4 smoked haddock fillets (approx. 120 g each), undyed
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 200 g fine asparagus, woody ends removed
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices bread (see tip)
- salted butter, for toast
- 200 g crème fraîche, for serving
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700.5 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1322.1 mg
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