Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Goxua (País Vasco)
1h 35 min.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Hornazo de Salamanca
50 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Macaron Christmas tree
3h 15min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8 godz.
Ovillo de Navidad
3h
Flan de licor de café
5h 15min