Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bartolos
40 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Roscón de Reyes
4h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Quesada pasiega
45 min
Bambas de nata
1h 50min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Rosquillas
30min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Bizcocho con crema de orujo
2 Std. 10 Min