Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros citrons jaunes
- 180 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 3 œufs durs, coupés en deux
- 50 g de mascarpone
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876 kJ / 210 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tartines scandinaves
10 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Crème de roquette au chèvre
30min