Appareils & accessoires
Insalata di pesce spada e pinoli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Insalata di pesce spada e pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
4 - 5 grani di pepe rosso
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di pesce spada in tranci
-
500 g di acqua
-
10 pomodori ciliegino in quarti
-
1 - 2 cetrioli sbucciati e a rondelle
-
15 g di pinoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.5 g
Calories
1402 kJ /
335 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresca estate
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min