Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Pesce spada all'arancia
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min