Appareils & accessoires
Minitartes fines au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les mini-tartes fines au chocolat
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de noisettes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de fraises fraîches, ou autre fruit de saison, pour la finition250 g de framboises fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2446 kJ /
584 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Sablés aux fraises
1 godz.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tiramisu express
20 min