Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 383 g
- Lipides
- 225 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Tarte au citron
12h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min