Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 383 g
- Lipides
- 225 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Framboisier
1h
Dacquoise aux framboises
2h
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Tarte au citron
12h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Crème diplomate aux fruits
1h