Appareils & accessoires
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
-
120 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
le jus d'un citron jaune
-
4 jaunes d'œufs
-
300 g d'eau
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
65 g de beurre et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
-
2 blancs d'œufs
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
65 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
60 g de fécule de maïs
-
8 c. à soupe limoncello
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 8 portions
Protides
44 g
Calories
15640 kJ /
3731 kcal
Lipides
225 g
Fibre
27 g
Glucides
383 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Minipavlovas
3h 45min
Lemon curd
15min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Framboisier
1h
Tarte au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min