Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé semi-complète (T 80), et un peu pour le plan de travail
- 100 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 500 g de poireaux coupés en rondelles
- 100 g d'eau (1 gobelet doseur)
- 400 g de tofu soyeux
- 200 g de tofu fumé coupé en dés
- 50 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 c. à café de thym frais
- poivre moulu
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1934 kJ / 459 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux légumes
1 Std.
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Aubergine au tofu
1 Std.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Lasagne aux légumes
1h 5min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min