Versions compatibles
Butternut au pesto de graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Purée carotte-coco
40min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45 min