
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Rösti de courgette
1h 40min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Croquettes de quinoa
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
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Gnocchi aux épinards
1h 5min
Dhal butternut et lentilles corail
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Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 dk