Appareils & accessoires
Gnocchis de courge au lait d'amande
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de courge butternut épluchée et en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel et un peu pour la préparation à l'amande
-
50 g d'amande émondée
-
300 g de lait écrémé
-
du poivre moulu
-
quelques tiges de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1472 kJ /
350 kcal
Lipides
9 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchis de patate douce
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Cake épinard-ricotta
55min
Röstis de courgette
1h 40min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Croquettes de quinoa
1h
Gnocchis
45min
Gnocchi aux épinards
1h 5min