Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1小时 20 分钟
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Pizza épinard-feta
1h 10min