Butternut à la cannelle, œuf mollet
TM5 TM31 TM6

Butternut à la cannelle, œuf mollet

3.9 (88 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 œufs
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
  • 100 g de roquette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
465 kJ / 111 kcal
Protides
9 g
Glucides
16 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives