Butternut à la cannelle, œuf mollet
TM6 TM5 TM31

Butternut à la cannelle, œuf mollet

3.9 ( 89 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 œufs
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 300 g de pommes acidulées en fines tranches
  • 100 g de roquette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
111 kcal / 465 kJ
Protides
9 g
Lipides
5 g
Glucides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives