Appareils & accessoires
Gratin de chou-fleur au kasha
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de graines de kasha
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1095 kJ /
261 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Ratatouille aux lentilles
50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h