Versions compatibles
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles corail à l'indienne
55min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Haricots blancs à l'ail
50min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Carottes au cumin
35min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Carottes à l'orange et au cumin
40min