Appareils & accessoires
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes au cumin
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h