Soupe de panais à la cannelle
TM5 TM6

Soupe de panais à la cannelle

4.6 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 15 g de beurre
  • 600 g de panais coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 2 brins de thym frais émietté
  • 1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
  • sel
  • poivre moulu
  • 150 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café d'huile neutre
  • 4 tranches de lard fumé
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • cannelle en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1375 kJ / 328 kcal
Protides
6 g
Glucides
23 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives