Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 588 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Courgettes à la menthe
30min
Carottes au cumin
35min
Salade thaïe
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Coleslaw quadricolore
20min
Carottes parfumées
5 Min
Salade de fenouil et pomme
20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min