Appareils & accessoires
Fenouil à l'orientale
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
-
120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
-
50 g de jus d'orange
-
25 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
-
½ c. à café de graines de pavot
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
588 kJ /
142 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade thaïe
15min
Salade de fenouil et pomme
20min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Carottes au cumin
35min
Carottes parfumées
5min
Gratin de fenouil au fromage
55min