Appareils & accessoires
Saumon au fenouil
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil coupés en fines lamelles
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de courgette
-
800 g de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1148 kJ /
280 kcal
Lipides
17 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min