Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1148 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Fenouil à l'orientale
15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min