Appareils & accessoires
Terrine de potimarron aux noisettes
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
450 g de potimarron en cubes
-
100 g de lait écrémé
-
3 œufs
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1200 kJ /
289 kcal
Lipides
18 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tatin aux navets
1h 10min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Flan de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min