Appareils & accessoires
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2272 kJ /
548 kcal
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tatin aux navets
1h 10min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Quiche carotte-cumin
1h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h