Appareils & accessoires
Caponata sicilienne
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de cassonade
-
70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
-
50 g de branche de céleri en dés
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
-
25 g de concentré de tomate
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
750 kJ /
181 kcal
Lipides
13 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Taboulé aux herbes
2 godz. 15 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Gaspacho
12 godz.
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Panisses
30 min
Caponata sicilienne
35 min
Pesto au basilic
10 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min