Caponata sicilienne
TM5 TM31 TM6

Caponata sicilienne

4.5 (116 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
  • 50 g de branche de céleri en dés
  • 150 g d'oignons grelot surgelés
  • 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
  • 25 g de concentré de tomate
  • 50 g de raisins secs
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
750 kJ / 181 kcal
Protides
2 g
Glucides
14 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives