Appareils & accessoires
Caponata sicilienne
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de cassonade
-
70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
-
50 g de branche de céleri en dés
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
-
25 g de concentré de tomate
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
750 kJ /
181 kcal
Lipides
13 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Caviar d'aubergines
1h 5min
Pissaladière
2h 10min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Caponata sicilienne
35min
Fenouil à l'orientale
15min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min