Appareils & accessoires
Olivettes
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 pièces
Ingrédients
-
150 g de gruyère coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 œuf battu avec un peu de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
14.2 g
Calories
2457 kJ /
587 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
41.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade provençale
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Crackers au fromage
1h
Focaccia croustillante
1h 55min
Pain ciabatta
3h 45min
Fougasse
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Fougasse (Découverte)
1h
Focaccia aux olives
3h
Fougasse aux grattons
2h
Crackers romarin pavot
1h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h