Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Streifen ( 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 200 g Wasser
- 1 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1645 kJ / 395 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Bohneneintopf
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bunte Bohnensuppe
50min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min