Appareils & accessoires
Hühnertopf à la Frikassee
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Suppengemüse in mundgerechten Stücken, Petersilie abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 4 Stück)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Erbsen, in Sud (Abtropfgew. 400 g)1 Dose
-
Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2053 kJ /
493 kcal
Lipides
31 g
Fibre
10.4 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auslöffeln!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Senfeier
1h 5min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Königsberger Eintopf
45min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h