Appareils & accessoires
Einfaches Mischbrot
Prép. 20min
Total 3h 40min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt400 g
-
frische Hefe10 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700500 g
-
Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Brotgewürz (optionnel) (siehe Tipp)1 TL
-
Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.4 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Wachauer Laberl
15h 20min
Joghurtbrot
14h 50min
Buttermilchbrot
18h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Bauernbrot
16h 15min
Bauernbrot
2h 20min
Graubrot
2h
Schweizer Bauernbrot
7h