Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
TM6 TM5

Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 4 tomates (200 g unid. aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
  • 40 g azeite
  • 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 100 g atum em lata, em óleo, escorrido

Infos nut.
par 1 dose
Calories
912 kJ / 218 kcal
Protides
9 g
Glucides
7 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
3.5 g
Sodium
179 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives