Versions compatibles
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Cuscuz de Legumes
25 min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Beringela recheada com atum
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Penne com húmus e atum
30min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Ovos com tomate e queijo
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min