Versions compatibles
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.