Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kochstück
- 30 g Weizenkörner
- 30 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 25 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 40 g Haferflocken
- 300 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
- 10 g frische Hefe
- 340 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 10 g Butter, kalt
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Sesam zum Bestreuen
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Vinschgerl
14 Std.
Buttermilchbrot
18h
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Kaisersemmeln
15h 45 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Mohnflesserl
14h 30min