Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Kräuterpaste
45 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Apfelkren
40 Min