Appareils & accessoires
Melanzani-Rotwein-Relish
Prép. 35min
Total 1h 30min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Salz, unjodiert1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Melanzani streifig geschält, in Stücken400 g
-
Melanzani400 g
-
Rohrohrzucker160 g
-
Wasser80 g
-
Rotwein (optionnel) (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Rotweinessig50 g
-
frischer Ingwer geschält, gehackt30 g
-
¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
2010 kJ /
480 kcal
Lipides
0 g
Fibre
5 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Zwiebelrelish
1h
Feigensenf
55min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rote-Rüben-Senf
50min
Wacholderbutter
5min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Süßer Marillensenf
55min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min