Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1hod.
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Feigensenf
55 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1hod.
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30 min