
Versions compatibles
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Pudding with Syrup
- unsalted butter for greasing
- brown sugar for dusting
- 100 g lemon juice
- 850 g water
- 280 g brown sugar
- 4 - 6 pieces lemon peel to taste
- 130 g strong white bread flour
- 60 g unsalted butter diced
- 15 g milk
- 60 g lemon juice, freshly squeezed
- 2 tsp baking powder
- 2 medium eggs
Beef Bourguignon
- 1 dried bay leaf
- 5 sprigs fresh parsley cut in pieces
- 3 sprigs fresh thyme cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 200 - 250 g onions quartered
- 15 g olive oil
- 700 g beef meat diced (3 cm) (preferably top rump, chuck, collar or cheek)
- 150 g streaky bacon, cured and smoked cut in strips
- 300 g red wine preferably Burgundy or any full-bodied red wine
- 200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh button mushrooms
- 300 g carrots
- 1 - 2 Tbsp cornflour (optionnel)
- baguette sliced, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417 kcal / 5931 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 82 g
- Glucides
- 104 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Sodium
- 1267 mg