Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)

Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)

4.5 50 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di lenticchie rosse, secche
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 foglia di pandano annodata
  • 60 g di crema di cocco
  • 60 g di olio
  • ½ cucchiaino di semi di senape nera
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di fieno greco
  • 1 cipolla rossa a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
    2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere
  • 1 rametto di foglie di curry fresche
  • 1 pomodoro a cubetti (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 1034 kJ / 246 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...