Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 200 g di tofu, sbriciolato grossolanamente
- 30 g di olio di oliva
- 25 g di salsa di soia
- 600 g di patate a pasta gialla, a dadini (circa 1,5 cm)
- 300 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di origano secco
- 5 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 250 g di peperone rosso, pulito e a dadini (circa 2 cm)
- 20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) (vegan), a pezzi
- 255 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- fette di pane casereccio, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie all'indiana
35min
Ragù di tempeh
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Cavolfiore tikka masala
30min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Chili (vegan)
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di seitan (vegan)
30min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min