Appareils & accessoires
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
1 peperoncino rosso piccante a rondelle
-
20 g di olio di sesamo
-
15 g di pasta di curry giallo
-
350 g di polpa di pomodoro
-
400 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse
-
100 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di yogurt bianco non zuccherato
-
3 cipollotti verdi a rondelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
93.9 mg
Protides
18.1 g
Calories
1319.2 kJ /
315.3 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di ceci (vegan)
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Hummus
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Babaganoush
40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min